我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:2019年全年免费公开资料 > 阿朗佐莫宁 >

在合理冲撞区外防守方队员跳起来封盖对方在空中的身体接触是犯规

归档日期:08-10       文本归类:阿朗佐莫宁      文章编辑:爱尚语录

  没有接触到进攻方的手,只是躯干在空中的接触对抗,防守方有犯规吗?另外,如果进攻方跳起来了,而防守方在地上接触到空中的进攻方,防守方犯规吗?...

  没有接触到进攻方的手,只是躯干在空中的接触对抗,防守方有犯规吗?另外,如果进攻方跳起来了,而防守方在地上接触到空中的进攻方,防守方犯规吗?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  如果说进攻方是三步上篮,并且已经起跳,防守方在进攻方起跳后进行身体的接触对抗,一般会判防守犯规。

  身体接触的判罚主要看当职裁判个人的判罚尺度。同一个球,不同的裁判可能有不同的判罚。

  而且空中的接触也有可能会判打手犯规等……在这里很难做出解释,要靠楼主自己慢慢理解。

  展开全部第一个是不犯规的,第二个是犯规的。合理冲撞区外接触也是干扰到了对方投篮是犯规的。

  两个人同时跳起来的话 俩人身体接触到 防守的不打到进攻的人的手 就不犯规的吧 卡特 扣 莫宁那个就没啊

本文链接:http://miru2018.com/alangzuomoning/578.html